19.07.2011, 10:28 | #1 |
Участник
|
Импорт "собственных" блогов не сохраняет форматирование кода X++
Я тут заметил, что импорт блогов, ведущихся на самом форуме, не сохраняет форматирование блоков кода X++. Сравните это (разноцветная кашица в самом низу)
axforum blogs: Трудности перехода: опыт переноса модификаций с AX 3.0 SP5 EE на AX 2009 SP1 RU5 EE и это http://axforum.info/forums/blog.php?b=246 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
19.07.2011, 16:49 | #2 |
Участник
|
Не сохраняет.
И не будет. Слишком много различных вариантов оформления кода и изображений. Чтобы алгоритм правильно разобирался нужно = либо сильно усложнять алгоритм (будет нагружать сервер, да и не хочется усложнять) = либо разрешать импортировать html (в этом случае под большим вопросом будет безопасность) В сложных случаях я вносил правки ПЕРЕД одобрением (перед тем, как заимпортированный текст увидят остальные участники) Уважаемые модераторы, одобряющие блоги. Пожалуйста, перед одобрением обратите внимание и на оформление. Неправильно оформленный текст можно либо поправить (рекомендуется), либо удалить. Данное конкретное сообщение я поправил Последний раз редактировалось mazzy; 19.07.2011 в 16:50. Причина: поправил заимпортированное сообщение |
|
19.07.2011, 19:14 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо. |
|
19.07.2011, 20:52 | #4 |
Участник
|
А можно просто сделать редирект для таких сообщений прямо на исходный пост?
|
|
19.07.2011, 21:52 | #5 |
Участник
|
Не, не знаю такого встроенного инструмента.
А доделывать... посмотрим. не, такого нет, к сожалению. |
|