Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: вас forum.mazzy.ru работает быстрее, чем axforum.ru? | |||
Да, гораздо быстрее | 3 | 33.33% | |
Да, форум у маззи быстрее, но не очень | 2 | 22.22% | |
Да, чуть быстрее, но и форум у маззи все равно очень медленный | 0 | 0% | |
Доступ одинаково быстр | 2 | 22.22% | |
Доступ одинаково медленен | 0 | 0% | |
Нет, доступ к форуму у маззи выполняется гораздо медленнее | 1 | 11.11% | |
Не знаю | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.12.2004, 19:30 | #1 |
Участник
|
У вас forum.mazzy.ru работает быстрее, чем axforum.ru?
Меня совсем перестал удовлетворять провайдер, на котором крутится http://axforum.info
И очень удовлетворяет провайдер на котором крутится http://forum.mazzy.ru Мои претензии связаны в основном с тем, как осуществляется поддержка. Последняя капля - отсутствие решения вопроса с почтой на этом форуме. Поэтому, уважаемые участники, у меня к вам просьба пропингуйте axforum.info и forum.mazzy.ru, выполните tracert и скажите, удовлетворяет ли вас скорость доступа к форуму у маззи? Если есть возможность, пришлите пожалуйста, результаты работы ping и tracert к этим форумам на адрес mazzy@mazzy.ru Спасибо |
|
11.12.2004, 19:38 | #2 |
Участник
|
Опрос будет проводится до следующих выходных.
|
|
11.12.2004, 19:39 | #3 |
Аксакал в отставке
|
Сергей, только не складывай все яйца в одну корзину.
В случае проблем у провайдера, могут потеряться оба ресурса.
11.12.2004, 19:42 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Сергей, только не складывай все яйца в одну корзину. В случае проблем у провайдера, могут потеряться оба ресурса. Просто очень не хочется еще раз искать хорошего провайдера, если он уже найден. |
|
11.12.2004, 20:05 | #5 |
Участник
|
К этому сообщению прикреплен командный файл, который поможет вам создать файл с результатами сравнения.
Пожалуйста, скачайте файл, выполните его на вашем компьютере и пришлите результаты сравнения по адресу mazzy@mazzy.ru Спасибо. |
|
14.12.2004, 19:45 | #6 |
Участник
|
Спасибо всем, кто прислал результаты.
Предварительные результаты следующие: 1. у большинства ping до обоих форумов примерно одинаков 2. у большинства tracert делает до axforum на один-два хопа больше 3. все приславшие попадают на оба форума только через российские хосты 4. есть участники, у которых, ping до обоих форумов дает очень большую (но примерно одинаковую) задержку. |
|
19.12.2004, 12:24 | #7 |
Участник
|
Спасибо всем, кто проголосовал.
Спасибо всем, кто прислал результаты тестирования. Буду общаться с провайдерами. |
|
|
|