27.10.2006, 09:26 | #1 |
Участник
|
Вебинтерфейс. Создание строк, их выбор. Отркытие страницы в новом окне
Здрасьте. У меня сразу 4 вопроса по веб интерфейсу:
1)Во первых что нужно сделать чтобы через обозреватель можно было создавать строки? 2)Как можно выбрать строку, чтобы например при просмотре на других вкладках отображалась инфа по тек строке а не по первой 3)как можно сделать так чтобы открывалась страница в новом окне? 4)Почему у меня пользователь не может войти на страницу (выдается ошибка что недоступно из-за ключей), хотя группе в которой тот находится открыты те ключи которые используются на странице??? Заранее благодарю за ответы!!!! |
|
27.10.2006, 10:05 | #2 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от IvanS
...
1)Во первых что нужно сделать чтобы через обозреватель можно было создавать строки? ... Если речь идет о гриде, то нужно выставить ряд свойств на элементе управления. Если речь идет не о гриде, то нужно добавить кнопку, которая будет сохранять данные в форме. Цитата:
Сообщение от IvanS
...
2)Как можно выбрать строку, чтобы например при просмотре на других вкладках отображалась инфа по тек строке а не по первой ... Цитата:
Сообщение от IvanS
...
3)как можно сделать так чтобы открывалась страница в новом окне? ... Цитата:
Сообщение от IvanS
...
4)Почему у меня пользователь не может войти на страницу (выдается ошибка что недоступно из-за ключей), хотя группе в которой тот находится открыты те ключи которые используются на странице??? ...
27.10.2006, 10:29 | #3 |
Участник
|
|
|
27.10.2006, 10:54 | #4 |
NavAx
|
ОФФ. Веб интерфейс в аксапте очень мудреный с одной стороны и очень простой - с другой. Поэтому начинайте с разбора того что уже есть, а когда поймете - тогда пишите свое. Пишите, копируя рабочий пример.
Web - открыть новое окно с данными для распечатки? Вопрос по web-форме корпоративного портала http://erpkb.com/Axapta/WebRazrabotka?v=1596 Открыть WebForm как Popup Окно Программирование popup окна для web Отладка кода web-приложений Последний раз редактировалось raz; 27.10.2006 в 11:25. |
|