12.09.2012, 12:10 | #1 |
Участник
|
Семинар. Применение техники SPIN for ERP implementation на проектах внедрения ERP систем.
Добрый день, коллеги.
Приглашаю всех на первую часть своего авторского семинара "Применение техники SPIN for ERP implementation на проектах внедрения ERP систем." Семинар будет проводиться в форме вэбинара. Первая часть будет проводится 13 сентября 2012 года с 10-00 до 11-00. Ознакомиться с содержанием семинара и зарегистрироваться на вэбинар можно по ссылке: http://app.seemedia.ru/index.php?webinar=5683 С уважением, Александр Дублин. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (3). |
12.09.2012, 12:14 | #2 |
MCT
|
не могу не спросить, вас разве не навсегда забанили за подобные анонсы?
12.09.2012, 15:33 | #3 |
Участник
|
бан был снят мной.
было четкое заверение, что "слова SAP на слайдах нет, а часть примеров из опыта внедрения Аксапты" |
|
21.09.2012, 22:58 | #4 |
Участник
|
Это не SPIN, SPIN можно использовать для того чтобы продавать ERP, CRM систем, он разрабатывался для того чтобы продавть сложные продукты, и SPIN чистый преподается в России по международному формату Huthwaite International, погружением в методику (3 дня полных дня), и практическими занятиями, и достижением цели получения навыков http://huthwaite.co.uk/international/russia/russia.asp и http://huthwaite.ru в том числе существуют специализированые программы для ИТ/Телеком компаний.
P.S. Это мое первое, сообщение но как только столкнулся с этим постом, не удержался, это как давайте мне как молодому специалисту, говорить что BrainDump и ты MCP, но я прохожу авторизированое обучение по CRM, вот только сегодня прошел Sure Step... Так что не сочтите за рекламу, просто я думаю что я вошел в сообщество которое использует качественные продукты и услуги, и понимает ценность в хороших продуктах. Best regards Mihajlov Ivan, Microsoft Student Partner |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (3). |
22.09.2012, 13:15 | #5 |
Участник
|
Спасибо за ссылки, тем, кто заинтересуется методом SPIN, они будут очень полезны.
Согласен, что продавцам нужно учиться методологии SPIN. Думаю, что и трёх дней будет мало для создания соответствующей методики. По моему опыту, между знанием методологии (метода) и созданием методики для практического применения на конкретном рабочем месте (работе с конкретным продуктом) лежит огромная пропасть. В моём семинаре речь идёт об авторской (моей) технике "SPIN for ERP implementation", предназначенной для применения консультантами на проектах внедрения ERP систем. В основу этой техники было положено несколько методологий, в том числе и SPIN. P.S. Небольшое уточнение. Методология SPIN была не разработана, а выявлена Нилом Рэкхемом. Последний раз редактировалось xan; 22.09.2012 в 13:32. |
|
23.09.2012, 01:14 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от xan
Спасибо за ссылки, тем, кто заинтересуется методом SPIN, они будут очень полезны.
Согласен, что продавцам нужно учиться методологии SPIN. Думаю, что и трёх дней будет мало для создания соответствующей методики. По моему опыту, между знанием методологии (метода) и созданием методики для практического применения на конкретном рабочем месте (работе с конкретным продуктом) лежит огромная пропасть. В моём семинаре речь идёт об авторской (моей) технике "SPIN for ERP implementation", предназначенной для применения консультантами на проектах внедрения ERP систем. В основу этой техники было положено несколько методологий, в том числе и SPIN. P.S. Небольшое уточнение. Методология SPIN была не разработана, а выявлена Нилом Рэкхемом. То что вы прочли книгу, которая свободно распростроняется (ее можно свободно купить в магазине), не значит что вы компетентны в том чтобы готовить специалистов данной методике. В России только 5 человек являются сертифицированными тренерами Huthwaite, проходя обучение зарубежом, и они прекрасно готовят специалистов в том числе имея большую практическую экспертизу в области продаж ERP, CRM и других ИТ-продуктов. В том числе есть программы подготовки консультантов
Best regards Mihajlov Ivan Последний раз редактировалось Imihajlov; 23.09.2012 в 01:31. |
|
23.09.2012, 12:25 | #7 |
Участник
|
Также приношу свои извинения, но к сожалению, грамотно опять не получилось. Не повезло. Даю шанс исправиться :-)
Убрать нужно не из методики, а из названия, и не методики, а техники. А убрать из техники не получится, это часть ментальной модели.... Между методологией и методикой огромная пропасть. Еще раз повторю, на семинаре я учу своей авторской технике. По поводу использования терминов SPIN в названии семинаров и тренингов. Согласен, но хотелось бы увидеть документ, который запрещает использовать эти термины в названиях в России. Если мы воспользуемся яндексом, то увидим, что непосредственно СПИНу учит куча "аниматоров". При этом за деньги, т.е. используют термин к коммерческих целях. И порой качество обучения на этих курсах гораздо выше, чем на "оригинальных". Так как оригинальные - это перевод, а курсы "аниматоров" - это локализация. P.S. Не подскажите на каких сертифицированных тренингах Вас учили в споре обсуждать не вопрос (проблему, тему), а личность высказавшего мнение (кто где учился, что читал, кем работал и т.д.)? Последний раз редактировалось xan; 23.09.2012 в 13:43. |
|
|
|