05.12.2010, 18:42 | #1 |
Участник
|
1С в IFRAMe CRM
Господа, может ли кто-то подсказать, можно ли встроить окно 1C версии 8 в IFRAM объекта CRM или сразуже в Рабочую область?
Это нужно чтобы у пользователей работающих в 1С и в CRM сложилось впечатление, что работа происходит в одной программе. |
|
05.12.2010, 23:13 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
06.12.2010, 00:49 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Здравствуйте. Ну разве что через встраивание в CRM Web версии 1с.
|
|
06.12.2010, 09:41 | #4 |
Чайный пьяница
|
Простите, но я не знаю. Думаю, что этот вопрос стоит задать на другом форуме, который специализировался бы по 1с.
07.12.2010, 00:30 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Если у вас имеется конфигурация на 8.0 или 8.1, то вы можете перевести ее на платформу 8.2 и для необходимых объектов реализовать Управляемые формы, которые и выводить в iframe. В предыдущих версиях (8.0 и 8.1) веб-доступ к информационным базам на платформе 1С:Предприятие может быть реализован с помощью так называемого веб-расширения. Так или иначе без кастомизации имеющегося решения на 1С:Предприятии 8 при озвученных Вами условиях, поставленную задачу не решить.
|