![]() |
#11 |
Участник
|
40 человек, да еще и с УРБД. Это еще не смертельно для 1С.
Ниже не аргументы. Здесь только отличия от существующего решения. А вот будут ли эти отличия аргументами в данном случае - не знаю. 1. Функционал в Аксапте готовый (естественно проверьте и убедитесь насколько он вам подходит) 2. База будет единой. Следовательно не должно быть задержек на реплиикацию и не должно быть затрат на администрирование репликации Теперь насчет терминологии: 1. кадровый учет и табельное расписание. Видимо, имеется в виду российская зарплата. Если пользователи привыкли, то нужно хорошее обоснование, чтобы переходить с 1Совского ЗиКа. 2. наряды на работы... В такой постановке ты не найдешь в Аксапте готового функционала. Чтобы можно было эффективно использовать Аксапту надо преобразовать задание и сформулировать в терминах производства. Или это опять к ЗиКу? 3. Бюджетирование... В игрушечных случаях, 1С тянет этот пункт. Само по себе наличие такой задачи не означает, что надо спрыгивать с 1С. http://1c.mazzy.ru/articles/generation1c/ В общем, Die MC, хотя ты, скорее всего, хоршо обдумал вопрос, я, например, не очень вижу неодолимых препятствий и однозначных аргументов в тексте твоего вопроса. Надо смотреть и думать дальше. Насчет твоих планов: будь осторожнее с web-интерфейсом. web-интерфейс - это хорошо. Но web-накладывает свои ограничения, администрирование такого решения сильно отличается от администрирования нормального сетевого приложения. Если ты не спец в web-технологиях, скорее стоит подумать о тонком клиенте или о терминальном решении. По модему тонкий клиент работает, но уж очень неприятно с ним работать из-за постоянных рывков. На 64Кбит рывков уже нет. Но 64кбит я только эмулировал в локальной сети. А вот на модеме 28Кбит работал. Скорость нормальная. Но из-за рывков работать неприятно. Терминал не дергается, поэтому на модеме с ним работать приятнее, хотя он дает больший трафик. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Помогите пожалуйста с запросом... | 18 | |||
Пожалуйста, помогите с запросом | 19 | |||
Помогите пожалуйста! | 16 | |||
Помогите информацией необходимо определиться с севером для Axapta | 5 | |||
Введение в Аксапту | 0 |
|