|
01.10.2009, 10:41 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
Во первых - сторно по ГК в закрытии склада было сделано в последних SP для 4ки и точно есть в 2009 с первого русского релиза. Как сделать для более древних версий - я писал вот здесь:Пересчет себестоимости отгрузок
Мне кстати сильно не нравиться, как в стандартной версии локализаторы сделали. Вместо того чтобы записывать признак сторнирования в inventSettlement, они ухитрились добавить ДВА параметра в inventAdjustPost и поимели кучу головной боли с тем чтобы эти параметры рассовать по нужным классам. При этом из за того что в inventSettlement признак сторнирования не сохраняется - построить сверку ГК и данных логистики стало не возможным. В общем - код утяжелили и мину под потенциально полезный партнерский функционал подложили... Я наверное не совсем ясно выразился. У меня вопрос был про корректировки с отрицательными суммами, на которые в ГК формируется обратная проводка, а не сторнирующая. В результате обороты по счетам увеличиваются. Последний раз редактировалось ena_ax; 01.10.2009 в 10:44. |
|
01.10.2009, 10:48 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
То есть - задачи сторно по складу (с галкой в inventTrans и сторно проводками в ГК при разноске складских журналов) и правильного сторно в ГК по разноске закрытия в принципе связаны, но я имел в виду как раз проводки по закрытию склада. |
|
01.10.2009, 11:12 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
Ясно-ясно. Как раз речь и идет о доработке закрытия склада и разноски закрытия склада, которая будет делать сторно проводки вместо реверсивных. То есть, при закрытии/пересчете склада - например вместо проводки Д 41 К 90.2 50000 будет делаться проводка Д 90.2 К 41 -50000
То есть - задачи сторно по складу (с галкой в inventTrans и сторно проводками в ГК при разноске складских журналов) и правильного сторно в ГК по разноске закрытия в принципе связаны, но я имел в виду как раз проводки по закрытию склада. Т.е. правильный алгоритм - это сторнирующие операции в ГК. Остается вопрос, стоит ли переделывать текущий фукнционал, не будет ли проблем? |
|
Теги |
баг, закрытие склада, локализация, проводки главной книги, сторно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|