|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо.
Насколько я вижу, в файлике далеко не все реквизиты контрагента и далеко не все реквизиты товаров. Следовательно речь идет не о универсальной выгрузке, а о некоем заранее запрограммированном формате. ![]() Цитата:
мы говорили о "что вам удобнее со стороны аксапты делать? Читать данные из EXCEL или читать данные из XML" почему сейчас речь идет о "предоставить эти таблицы"? сейчас вы говорите о доступе. правильно. администратор должен дать доступ и управлять правами. предоставлять неограниченный доступ к документам в обход механизмов авторизации - не выход. Цитата:
вопрос не в этом. в вашем файле НЕ ВСЕ реквизиты справочника контрагенты и НЕ все реквизиты справочника номенклатура ![]() кто определил какие реквизиты выгружать в справочник, а какие не выгружать? программисты из 1С? ![]() т.е. они ввели свою xml-схему? а почему именно так? Цитата:
![]() Т.е. вы говорите о некоем фиксированной схеме. Цитата:
Сообщение от PLGroup
![]() Не знаю как насчет ларьков но самый крупный порт в россии на черном море использует 1С, лесной порт использует 1С, я уже молчу про магазины типа позитроники с филиалами по всему югу которые тоже сидят на 1С...может в масштабах ваших предприятий это ларьки, для нашего края порт довольно крупный экономический объект, приносящий в казну нашей страны довольно жирный кусок ежегодно.
или используют фирму ЗАО 1С? ![]() ой, блин, как же надоело одно и то же с 1Сниками. Возможности функционала Dynamics AX и 1С УПП Цитата:
Черт, похоже таки придется снова поставить 1С, чтобы скриншоты снимать и проверять. Цитата:
а какие "данные доступны публично"? как это определяется в 1С:Торговле? Цитата:
спрашивать пользователя сгенерировать что-то в обход "нет доступа" - неправильно. запросите у администратора системы и получите авторизованный доступ к данным. или запросите пользователя, чтобы он попросил администратора раскрыть данные через веб-сервис. в любом случае, нужно "получить доступ". Цитата:
Сообщение от PLGroup
![]() Уважаемый пользователи форума, я не сомневаюсь в потенциальной мощности и возможностях динамикса, и то что это МОЖНО В ПРИНЦЫПЕ сделать я понимаю, но речь не идет о возможностях, а идет о том что можно получить без танцев с бубном и настройками пубилкаций и веб сервисов, чем менеджер заниматься не будет
менеджерам не должна даваться возможность публиковать произвольные данные. что можно публиковать, а что нельзя публиковать - решает либо разработчик, либо администратор системы. в 1С за всех решили разработчики конфигураций. разработчики предоставили одну схему для всех случаев. в Аксапте схем публикации данных может быть несколько. определяют администраторы системы (ни в коем случае не менеджер). Поэтому вы не у того спрашиваете данные. Менеджер ничего не разрешенного администратором вам предоставить не может в принципе. Аминь. Цитата:
Мало того, в вашем файле в объекте присутствуют не все элементы справочника ![]() |
|
Теги |
aif, интеграция, холивар |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|