|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну сейчас по Вам "пройдутся", готовьтесь
![]() По существу: 1. Подробного описания в таком контексте нет, не было и никогда не будет. Как собственно и по любой другой сложной системе. Для этого как раз и нужны знания, опыт и голова (в смысле думать, думать, думать....) 2. Про внедренцев - сомневаюсь, что они сознательно Вас вводят в заблуждение. Хотя допускаю, что они сами могут не знать, но это уже Ваш риск - сами выбирали себе внедренцев. 3. Если Вы пытаетесь сравнивать Axapta с "любой отечественной бух. системой" - думаю, Axapta Вам и не нужна (не решит Ваших задач). Расшифровывать не буду, если не понятно о чем идет речь - приходите завтра / через год ![]() 4. Отчетность - да !!!!!! Если г-н Паленов не решит проблему быстрого реагирования на изменение основных !!! требований законодательства - рынок им не взять. Но, думаю, решит. Очень надеюсь. 5. Бух. учет (не отчетность!!!) - считаю в Axapta вполне адекватен. Не без недостатков, конечно (типа учета спец. одежды ![]() 6. Про достоинства говорить не буду - это и так каждый знает ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|