![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ned
...Есть желание ускорить развитие информационной системы, сделать его менее стрессовым для участников и более предсказуемым.
Из недостатков: Документации нет. Планирование неточное. Информация о развитии системы распространяется медленно и часто некорректна. Да и само развитие хотелось бы чтобы шло быстрее, можно сказать, что информационная система немного не поспевает за идеями руководства. Для улучшения этих характеристик, этому консультанту придется проделать огромную работу, которая, вероятно, будет невидима и непонятна для руководства. Прежде всего это документирование системы, затем - создание новой методики, инфраструктуры для развития системы. Это большой инвестиционный проект, потому что требуется вывести автоматизированную систему на _качественно_ новый уровень. Я думаю, вам надо быть готовыми к тому, что результаты этого проекта будут видны руководству не сразу :-) Цитата:
Сообщение от Ned
Человек, которого мы ищем должен быть лидером, как консультант, т.е. отвечать за:
- формулирование требований пользователей (не во всех случаях, а в пределах тех задач, которые на него распределились) - выбор варианта решения в Аксапте (по всем модулям) Цитата:
Сообщение от Ned
Надо поддерживать все салоны; поэтому поездить придётся (поработать с пользователями); Здесь я имею в виду, что пользователи работают с Аксаптой во всех салонах. В каких-то случаях к пользователю сможет подойти программист в салоне (что-то показать, спросить в чём проблема), в каких-то случаях можно будет разобраться с помощью телефона и удалённого входа на машину пользователя, но знать ситуацию в салонах надо (время от времени заезжать). Текущая поддержка и администрирование - дело программистов и администраторов.
Я не знаю, сколько пользователей в вашей информационной системе, но учитывая ее территориальную распределенность, мне кажется, что ты хочешь найти в одном лице менеджера проекта и двух консультантов :-) Последний раз редактировалось Bobkov; 13.05.2006 в 15:30. |
|
|
|