![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Я могу только объяснить, почему сделано так. В проектах Время и расходы отгруженная номенклатура включается в инвойс отдельной строкой и увеличивает его стоимость. С т.з. проектов Фиксированная цена это недопустимо (сугубо по идеологическим причинам). Для отгрузки номенклатуры клиенту в проектах типа Фиксированная цена необходимо использовать потребность в номенклатуре. Она увеличивает расходную часть проекта, но не увеличивает доходную (и не включается в инвойс). А так больше разницы особой нет.
Ключевое слово "включается в инвойс". ![]() Вопрос не в том почему по проекту Фиксированная цена нельзя создать Заказ, а в том как приятное совместить с полезным. Есть два варианта: 1) использовать журнал "Потребность в номенклатуре" (или журнал Номенклатура) 2) создавать в проекте "Фиксированная цена" подпроект "Время и расходы" и по подпроекту создать Заказ Я завел эту ветку в надежде что мне возможно расскажут о других вариантах ![]() Цитата:
Сообщение от glibs
Отслеживать сколько пришло по проекту — это как? А если номенклатуру закупаем централизованно и берем со склада по мере потребности?
|
|