|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вот не устаю поражаться людям, которые с такой настойчивостью добиваются публикации дохода по вакансии.
Мало ли какие могу быть соображения не указывать доход? Например, не хотят светить доход аксаптала перед сотрудниками других подразделений компании, особенно если проект внутренний. Да мало ли. Тот кому подобная позиция изначально интересна, думаю, не сильно напряжется позвонить и уточнить. Кому не интересна- тем более проблем нет. Я готов преположить, что указание дохода, особенно высокого увеличит поток откликов. Но это уже выбор человека, размещающего объявление- хочет он получить поток "всех кто в принципе не против", или изначально оставляет только тех, кто действительно заинтересован в новой работе. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: YaHooka (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sav406
![]() Вот не устаю поражаться людям, которые с такой настойчивостью добиваются публикации дохода по вакансии.
Мало ли какие могу быть соображения не указывать доход? Например, не хотят светить доход аксаптала перед сотрудниками других подразделений компании, особенно если проект внутренний. Да мало ли. Тот кому подобная позиция изначально интересна, думаю, не сильно напряжется позвонить и уточнить. Кому не интересна- тем более проблем нет. Я готов преположить, что указание дохода, особенно высокого увеличит поток откликов. Но это уже выбор человека, размещающего объявление- хочет он получить поток "всех кто в принципе не против", или изначально оставляет только тех, кто действительно заинтересован в новой работе.
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Зарплата будет определяться на основании собеседования. Готов обозначить рамки, если "здесь так принято", хотя реального смысла не вижу. Все равно на 80% решение будет приниматься по личным качествам, а не по переписке на форуме. Для кандидата, удовлетворяющего минимальным требованиям (1 проект "около того", минимум знаний по бухучету): 600-700 долл. Для кандидата, который будет в самой середине "целевой группы" (1-2 нормальных проекта, личный вклад во внедрение и запуск финансов в крупном проекте): 800-1100. Для уникума, готового приложить свои исключительные знания РСБУ и МСФО после нескольких референтных проектов, верхняя планка 1500. Зарплата белее не бывает. Обучение (да, Оракл). Плюс премии. С уважением, Тимофей |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Про бюджет Вашего проекта внедрения можно только догадываться ... ![]() Кстати, уникумы в перечисленных Вами областях не работают практически у клиента, и уж конечно не за 40 тыс. рублей/месяц. Работая в консалтинге (не ИТ), аудите они ставят учет на предприятиях и меньше 100 тыс. р/мес практически не получают |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Да =). Даже в Питере людей указанной квалификации (гуру по МСФО) я не рассчитываю найти.
Но дело от этого не меняется - нужны люди с минимальным (но реальным) опытом и с пониманием того, ЗАЧЕМ они пойдут в такой проект (стабильность, гарантированный доход, отсутствие командировок, полезный пункт в резюме, перспективы в Северстали, знания по Ораклу...). Сколько люди "по норме" получают в ИТ-консалтинге, я знаю; преимущества и недостатки своего предложения понимаю. С кандидатами будем обсуждать подробно, смакуя детали. Коллеги! Я понимаю, что вопрос денежной компенсации очень чувствительный. Извините за ламерский вопрос: а на форуме есть специальное место для обсуждения этого вопроса (с участием работодателей и работовзятелей)? А то я побывал по обе стороны баррикады в разных вариантах, и мне тоже хочется высказаться в свободной форме! С уважением, Тимофей |
|
![]() |
#7 |
MCTS
|
Цитата:
![]() |
|