31.10.2006, 20:32 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Я пользуюсь кнопкой табакса для автоматического расположения окон рядом. Цитата:
проект не компиляется... отсутствует класс LNT_ProjectWalker.
Цитата:
Но идея как это сделать - понятна. Просто я высказал пожелание, что раз уж такое замечательное окно "Последние проекты" сделано - чтобы в нем был и соотвествующий поиск (пункт контекстного меню), который работал бы на нескольких выделенных в этом окне проектах.
Цитата:
(или открытое окно)
в домик - окно появляется в домике, а окно - закрывается; а когда наоборот - из домика в аксапту - в домике табпейдж исчезает, а в аксапте появляется новое соответствующее закрытому "самостоятельное" окно. *перетащиить из AOTа легко *перетащить обратно вряд ли получится *есть еще проблема с перетаскиванием между закладками самого сидакса - они видны неодновременно (идеально было б иметь возможность динамически разделить сидакс на две половины: верхнюю и нижнюю; и позволить пользователю помешать выбранную закладку сидакса на нижнюю половину. Чтоб можно было видеть одновременно букмарки и меню и таскать между ними пункты) Цитата:
Да в общем, так и есть - все мои замечания носят несущественный характер, все равно утилитка будет широко использоваться as is лично мне больше всего пригодились (90% использования утилиты) режимы "WINDOWS" и "MAIN MENU". Домик же этот так... экзотика!
Домиком и АОТом не очень (частично потому, что не привык, частично потому, что есть еле заметные глючки) Еще иногда раздумываю над тем, чтоб сидакс сам окнами управлял: например выделяешь два окна, тыкаешь в кнопку и при уменьшении одного растягивается второе, как будто между ними сплиттер. |
|
Теги |
aot, sidax, x++, инструменты, интерфейс, полезное, управление окнами |
|
|