|
![]() |
#1 |
Banned
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
На моей практике BizTalk - это стрельба из пушки по воробьям. Слышал советы специалиста, что BizTalk начинает себя окупать при трафике от 50 документов в день. А в Аксапте, кстати, можно обмениваться XML-документами и без BizTalk. Работать через BizTalk с DBF - это вообще нонсенс. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Я с BizTalk не работал, так что опровергнуть не могу... |
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Цитата:
Можно и по HTTP. Шлюз/канал для HTTP пишется для Commerce Gateway на X++ за 4 часа. Для приема можно теоретически использовать стандарнтый входной портал Commerce Gateway. Прилагаю мой вариант канала для 3.0 (компилироваться, возможно, не будет, но как пример содержит все). Содержит метки на языке En-Us. GatewaySendHTTP.xpo Не многим сложнее будет автоматическая отправка по почте. Последний раз редактировалось EVGL; 05.01.2007 в 14:04. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Под полученным на выходе файлом я и подразумевал сохраненный в папке файл (например). Утрируя, вопрос то в том как другое приложение узнает что аксапта сформировала файл.
За пример по Http спасибо. Необходимости нет, но ради интереса посмотреть можно. И еще, чтобы не пустить ветку по флеймовому пути, вопрос. Кроме biztalk существуют в природе схожие по функционалу продукты? Например, более дешевые. |
|
![]() |
#7 |
Banned
|
|
|
Теги |
ax3.0, ax4.0, biztalk |
|
|