![]() |
#7 |
Участник
|
Вы неправильно меня поняли. Я имею ввиду экселовские файлы, которые открываются из c:\axolap\reports\index.htm. При каждом открытии у меня вылезает окно, которое спрашивает логин и пароль для Analysis Server.
Сегодня попробовал эти кубы на реальной базе. У меня отчёты почему - то выдают сумму точно в 9 раз больше чем должно быть (по сравнению со стандартными отчётами, которые есть в Axapta). Может быть я что - то неправильно настроил. Приведу порядок своей настройки: 1. Восстановить БД AxOLAP 2. Добавить в соответствующие таблицы в этой базы поля, которые разработаны в процессе модификации (эти поля несвязаны с вашими аналитиками (dimensions)). 3. Перенастроить DTS пакеты - перенастройка только в источнике подключения и схеме соответствия полей). 4. Восстановить БД axolap в Analysis Server и перенастроить строку подключения источника данных. 5. Запустить настроенные пакеты (успешно) и рассчитать БД (Processing). После этого в окно Browse data установил фильтр в поле Компания на свою. Меры меняются конечно но всё равно в 9 раз больше чем те цифры которые должны быть. |
|