|
![]() |
#1 |
Участник
|
По-моему моя задача (перенос остатков с истинной валютой) - это типичная, поскольку это необходимо делать во всех проектах внедрения Axapta.
Допустим, что только две валюты, рубль и доллар. Так что делать дальше ? Склад у меня не является двухвалютным. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Стоп-стоп-стоп.
Что это за система учета, в которой основные средства учитываются в валюте их приобретения? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от KiselevSA
![]() Смотрите в сторону закупки, а не в сторону складских журналов. Создайте поставщика "Ввод остатков чего-то", создайте группу поставщиков, у которой в качестве счета задолженности в разноске укажите забалансовый счет для ввода остатков. Для каждой из валют приема ОС создайте отдельную закупку, а в нее уже вводите товар.
![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Я имел ввиду не программную систему, а стандарты учета.
Цитата:
Сообщение от longson
![]() По ходу сообщений у меня остался один вопрос: как работает валюта - триагнуляция и вторичная валюта ? На сколько я понял, вторичная валюта вычисляется из первичной по курсу. А триагнуляция - это промежуточная валюта, через которую происходит преобразование из основной валюты к вторичной. Это так ?
PS: если хочешь прислушаться к совету, то отключи вторичную валюту вообще - функционал явно недоделанный. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (1). |
![]() |
#6 |
Злыдни
|
Смотрите в сторону закупки, а не в сторону складских журналов. Создайте поставщика "Ввод остатков чего-то", создайте группу поставщиков, у которой в качестве счета задолженности в разноске укажите забалансовый счет для ввода остатков. Для каждой из валют приема ОС создайте отдельную закупку, а в нее уже вводите товар.
|