|
04.06.2003, 11:24 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vavin
Проверил... Частично Тест 1 ЛЕНИВО. Тем более ответ очевиден - даже для случая 50 перифериек выгрузка 1 базы - 10-20 секунд. Тест 2 Выгружались 5 перифериек. Время брутто 1м 45 сек (21 сек на базу). ... Тест 3 Это какие интересно справочники будут изменяться в маленьком магазинчике? ... общий документооборот в такой сети магазинов и ту информацию И что удивительно, опять сводится к игрушечным случаям "маленьких магазинчиков". Чуть выше вы спрашивали "Я одного не могу понять, с чего Вы взяли, что 1С это маленькая система и что вместо нее нужно внедрять Аттейн? " Протестируйте для более-менее реальных случаев. С маленькими магазинчиками все ясно - круче 1С для них ничего нет. Про справочник - наименование контрагента, например. Когда в одном месте случайно сделали ошибку в наименовании, а остальные начали исправлять эту ошибку. Сознательные люди, понимаешь. Говорите запрещать надо такие действия? Как? И сколько это будет стоить? А также расскажите о предотвращении конфликтов? И расскажите сколько ЭТО будет стоить Vavin, даю маячок - я 1С знаю |
|