03.05.2007, 14:18 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Не помню, чтобы утверждалось, что проекты с типом Фиксированная цена были бы наиболее приемлемыми для строительства... Наоборот, в документации сетуется, что нет инвестиционных проектов. Которые появились в 4ке, но не такими, какими бы хотелось. Может вы укажете в каком документе и на какой странице вы встретили такую фразу? Не знаю как остальные, но я абсолютно не понял вопроса "куда девать доходы от реализованных продуктов". Доходы от реализованных продуктов девать в Доходы. Там есть журнал для этого. Другое дело, что в этот журнал вы похоже "деваете" инвестиции. Я не знаю кто это вам посоветовал. Если вам кто-то посоветовал, то у него и спрашивайте "куда девать доходы". Если вы это сами придумали, то могу сказать, что в модуле Проекты некуда "девать" инвестиции, а не доходы. Внедрялась. http://www.microsoft.com/Rus/Dynamic...yIndustry.mspx Но вас же интересует модуль проекты, не так ли? Почему вы спрашиваете о системе? Цитата:
OmenSore, я не знаю как другие, но, например я, не могу понять ваших вопросов. Может быть попытаетесь еще раз сформулировать вопрос? |
|
|