Цитата:
Сообщение от
fialka
Кто нибудь делал отчёт по отгрузке и сопостановланием..,чтобы с одной стороны были накладные, а с другой стороны платежи сопоставленные с этими накладными...С одной стороны будет отчёт строится по CustInvoiceJour, а с другой вот стороны даже не знаю.. приводить записи из CustSettelment. правильно ли это будет... Есть у кого-то варианты ещё , как это можно реализовать?
Вот читаю и думаю у человека 245 сообщений, наверное не новичёк. Я считаю аналитик должен знать есть ли такой отчёт или нет. Если сказал нет и ничего похожего, делаем свой. Если есть смотрим. Нету такого, смотрим какие таблицы какие связи между ними. А то может CustSettelment, а может не он. Финансы сложный модуль. И не уверен, но помойму сопоставлнние происходит не по накладным, а по проводкам клиентским CustTrans или CustTransOpen. Знал бы, подсказал бы. Но просто не очень задачу понял. Да и вы похоже слабо представляете. В таких случаях нужно по полной мучить аналитика. Сам ничего не знает. Просим уж совсем по простому. Какие цифры рядом с какими хочет увидить. А сами останавливаем время от времени и паспортом записи смотрим какие таблицы, какие поля. Связи потом найдёте.