|
21.01.2008, 14:46 | #1 |
Модератор
|
EVGL, как я понял по твоему комментарию, ты не согласен, что этот модуль для этого предназначен? Или ты просто считаешь его нерабоспособным? Обоснуй плиз! Или ты предлагаешь разработать что-то свое?
Георгий |
|
21.01.2008, 15:19 | #2 |
Banned
|
Цитата:
Кстати, данным модулем, кажется, в России вообще никто не владеет и внедрять не пытался. Да что там говорить - в России и внедрений производства практически нет. Если отталкиваться от Вашего комментария, то о возможностях модуля "Учет затрат", похоже, не знают даже у самого поставщика - в филиале Microsoft. Последний раз редактировалось EVGL; 21.01.2008 в 15:22. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: glibs (1). |
21.01.2008, 15:55 | #3 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Модуль предназначен для другого. Глиб уже пояснил: расчет косвенных затрат (себестоимости продукции) без интеграции "наружу":
Кстати, данным модулем, кажется, в России вообще никто не владеет и внедрять не пытался. Да что там говорить - в России и внедрений производства практически нет. Если отталкиваться от Вашего комментария, то о возможностях модуля "Учет затрат", похоже, не знают даже у самого поставщика - в филиале Microsoft. Однако, насколько я Вас понял, как истинный программист, Вы предлаггаете все написать с нуля? Поясните ЭТОТ пункт, пожалуйста! Или покупать партнерские решения? Кстати, спешу Вас расстроить: у нас есть люди, которые знают это модуль Просто из-за хамского отношения некоторых участников, которые очень резко меняют мнение, они отказываются отвечать на форумах. Георгий. |
|
21.01.2008, 16:37 | #4 |
Banned
|
Да, я - злой. Написано справа: "скептик". И еще язвительный.
Цитата:
Распределение накладных расходов с закупок на заказы можно сделать за 1-2 недели максимум. При покупке решения партнера стоимость будет складываться из
Последний раз редактировалось EVGL; 21.01.2008 в 16:39. |
|
21.01.2008, 16:38 | #5 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
...Написано справа...
21.01.2008, 16:42 | #6 |
Участник
|
сбоку под именем
Цитата:
Сообщение от EVGL
Как консультант-прагматик, я предлагаю решение, оптимальное по стоимости. Из чего будет складываться стоимость?
|
|
21.01.2008, 18:14 | #7 |
Модератор
|
|
|
21.01.2008, 16:47 | #8 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
...
Вы предлаггаете все написать с нуля? ... Сделать надстройку над механизмом накладных расходов — это совсем не написать с нуля. Скорее наоборот. Не в чистом виде интерфейсное программирование, но близко. Помнится, что-то такое, правда узко специализированное и "простренькое" (маршрут был двухшаговым, не гибким), делали на одном из проектов. Считаю такой подход правильным. IMHO.
21.01.2008, 16:47 | #9 |
Пенсионер
|
Цитата:
Выражайся точнее пл-и-и-из "Учет затрат" != "Производство" и наоборот!