|
![]() |
#1 |
Участник
|
1) иными словами разобрать запрос в плане периода дат я не могу и придется все же делать период дат отдельно в виде реквизитов диалога?
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Считываем значение range в строку, вытаскиваем из неё даты и формируем новое условие, которое подставляем в range вместо исходного. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Arahnid, архиОгромнейшая просьба: создавайте отдельные ветки для новых вопросов.
Если нужно сослаться на какую-то другую ветку, то просто сделайте ссылку. Ну, сколько можно? Цитата:
Просто допишите: +",!20.01.08,!15.01.08" И все. Кроме того, обратите внимание, что когда вы пишете обычный range то должны писать дату в формате локали клиента 20.01.08. Если же вы пишете дату в условии через скобки ((filed = 'date')) то скорее всего вам придется писать дату в виде литерала 20\01\2008 Цитата:
Прежде чем программировать, подумайте как бы эту задачу решил пользователь своими руками. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поскольку первоначальная тема было по "расширенной" фильтрации ("через скобки"), то я предложил решение в виде ((%date% >= date1) && (%date% <= date2) && (%date% != date3)), т.к. при таком виде записи диапазон дат через ".." не задается. Но в данном случае все решается намного проще ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
и я про это - следить придется
Цитата:
Вопрос Arahnid был выделен отсюда Очередной вопрос про Query |
|
![]() |
#6 |
Участник