29.07.2008, 10:26 | #1 |
Участник
|
Plug-In
Товарисчи, кто-нибудь разобрался с Plug-In?
Регистрируем новый плагин на создание сущности "Организация" или "Контакт" и всё вроде бы нормально регистрируется. А вот после регистрации такого плагина, при создании сущности на которую он повешен система валится с ошибкой, которая предлагает повторить действие заново или обратится в сообщество, при этом код самой dll точно не содержит ошибок. В чём проблема, может уже кто наступал на такие грабли??? SOS PLZ |
|
29.07.2008, 11:40 | #2 |
Moderator
|
Я наступал и даже пост есть. Решения, тем не менее нет. Трасировка у вас при этом что пишет?
29.07.2008, 12:31 | #3 |
MCTS
|
Серега, у меня была похожая ошибка.... при планировании сервиса. Так вот хоть СРМ и ругался, и говорил обратиться в сообщество Майкрософт, действия сервиса все-ранво сохранялись! А еще случалась такая же ошибка, при изменение срока выполнения поставленной задчи (с помощью workflow).... так что я больше чем уверен, что это не проблемма в палгине. СРМ хоть и ругается, но плагин может и отрабатывать.
|
|
29.07.2008, 12:36 | #4 |
Участник
|
Спасибо вам товарисчи! Скажите, плз, где смотреть трассировку? Это логи из папки Trace?
Последний раз редактировалось SeregaK; 29.07.2008 в 12:42. |
|
29.07.2008, 12:50 | #5 |
MCTS
|
|
|
29.07.2008, 14:38 | #6 |
Участник
|
Коллеги, проблема решилась!!!
Упустили пункт "подпись сбоки (signing plug-in)" !!! Всем спасибо! |