|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Поэтому не думаю, что надо использовать этот показатель. Я мысль слегка сократил, поэтому стало непонятно. Мысль полностью: отбирать надо темы в которых есть одобренные сообщения. Чем больше одобренных сообщений, тем более полезная тема. Технически это сделать можно разными путями: = когда человек одобряет сообщение, автоматически добавляется одобрение в теме (модификации форума не нужны, нужно будет постоянно следить за синхронизацией двух изначально независимых параметров) = выполняется модификация движка, в результате вместо одобрения темы всегда учитывается одобрение сообщений. пока не решено как именно лучше делать. но в планах такая штука стоит. Цитата:
Но не нужно. Лучше сосредоточится на одобрении сообщений. Цитата:
Лучше одобрять сообщения. Одобрение сообщений дает более точную и более детальную информацию, чем одобрение тем. Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Кстати, полезность темы можно уточнить посчитав количество одобрений пользователей в ее пределах: т.е. если кто-то кого-то поблагодарил в ветке, то это косвенно означает, что он получил полезную информацию по теме ветки, а что может быть лучшим критерием полезности самой ветки, когда она помогла найти ответ на интересующий вопрос?
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
предлгаю вернуться к ихначальному вопросу.
Какие еще темы вы порекомендовали бы в список полезных? Я согласен, что всего не упомнишь, а свои темы понятся хорошо. Поэтому не стесняйтесь, можно номинировать свои темы. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Я бы еще ссылки на две русских книги переведенных (
![]() + руководства пользователей, которые выкладывал кто-то тоже вроде. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]()
#6 |
Участник
|
Цитата:
Поясни. А эти то зачем? |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
В них всякие полезные документы, которыми делились участники форума.
#9 |
Участник
|
О. мысль хорошая. Жаль, что сам не додумался.
Согласен. |
|