Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Какой термин вы предпочитаете - метки или теги? | |||
Метки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Теги |
14 | 77.78% |
Я написал сообщение в теме и предложил другой вариант |
0 | 0% |
Не знаю/мне все равно |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Участник
|
В процессе расстановки не нашел некоторых тэгов, пройдусь по всем своим темам и составлю список и напишу. А пока вопрос-предложение: может, стоит добавить тэги с более точной версией системы? Для четверки актуально SP1, SP2, FP1 EE, RHRM FP1.
Список тэгов на добавление:
Для более осмысленного составления списка тэгов, думаю, стоит обсудить какие тэги стоит выделять (версии системы, объекты AOT, термины предметных областей), а какие - нет?
Ivanhoe as is.. Последний раз редактировалось Ivanhoe; 30.09.2008 в 11:52. Причина: Добавил список тэгов |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, что это очень полезно при поиске. Но не думаю, что такую точную версию будут вводить в дальнейшем. Боюсь, что даже банальную версию вводить не будут. тут вопрос даже в том, какой тег выбрать для версии? сейчас выбран dax2.5, dax3.0, dax4.0, dax2009. Найдут ли такие теги? Удобно ли их вводить? Ivanhoe, может создадите новую тему. Попробуем обсудить. процент-нота - добавил списание задолженности - добавил права доступа - есть просто "права". думаю достаточно. x64 - добавил больничный - добавил RHRM - есть кадровый учет. нужно ли добавлять аббревиатуру? иерархия аналитик - хм? надо ли? приходный ордер - добавил взаимосвязанные показатели (или balanced scorecard) - добавил. надо ли добавлять английское? inventtrans (может, стоит вынести основные модульные таблицы)? - сейчас есть "складские проводки". нужно ли названия таблиц? Цитата:
Я сейчас должен идти. Создадите тему? |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Набрав "dax" форум сам предлагает вышеперечисленные теги. Вроде должно быть удобно.
|