![]() |
#13 |
NavAx
|
to Елена
Митино, действительно хорошая вещь! ![]() Никто здесь с ним бороться не собирается. Просто УЖЕ есть правила форума. И в них черным по белому.... впрочем я думаю вы уже читали. Есть и мнение Кошелева об отдельной ветке. Цитата:
И не надо пресекать вопросы о том, где и как можно добыть нелицензионный софт, если этот софт - тема форума
где и как можно добыть - не тема форума Это есть правило, закон, по крайней мере в настоящее время. Если хочется менять правила - в Гайд Парк, и это тоже правила форума. К сожалению или счастью не мы с вами создавали этот форум, не мы его модерим, и не нам спорить на чужой территории с чужими законами. Надо либо исполнять, либо не ходить на чужую территорию. Я сторонник этого закона, он мне нравится, я его исполняю и потому я хожу на этот форум. Можно только ненавязчиво порекомендовать хозяинам форума что либо, но это в Гайд Парке. Нарисуйте там голосование в конце концов. А неприятности с MSBS и прочее это скорее лирика... Простой человек не идет воровать потому что боится милиции, или потому что у него нет желания и потребности? Все зависит от его моральных качеств. PS. По крайней мере я теперь знаю как вы проголосовали в опросе о нераспространении Аксапты... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оффлайн версия форума | 26 | |||
Англоязычная версия форума | 1 | |||
На сколько оправдана концепция ОПП в средствах разработки ERP-систем? | 97 | |||
Офлайн версия форума. | 1 | |||
WAP-версия форума | 2 |
|