![]() |
#21 |
Участник
|
Цитата:
![]()
#22 |
Участник
|
|
|
![]() |
#23 |
Участник
|
|
|
![]() |
#24 |
Участник
|
Цитата:
Проникся глубоким чувством вины ![]() |
|
![]() |
#25 |
Участник
|
|
|
![]() |
#26 |
Moderator
|
Цитата:
Как я уже и говорил, Dynamics AX - идеальна для средних предприятий с неустоявшимися Бизнес-процессами. Как раз во время внедрения DAX на Юнимилке бизнес-процессы и были формализованы и стандартизированны. Что как раз и стало подготовительной фазой, очень нплохой.
p.s. Это не подколка. Я действительно не знаю, что там не срослось. |
|
![]() |
#27 |
Модератор
|
Там база данных - Oracle.
Приложение OEBS там не внедрялось, шел выбор системы. С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#28 |
Гость
|
|
|
![]() |
#29 |
Участник
|
Цитата:
По словам Ленского, примерно через 3 года после начала внедрения (то есть к 2012 г.) необходимость в использовании Microsoft Dynamics AX и «1С: Управление предприятием» полностью отпадет, а вот «1С:Зарплата и кадры» будет и дальше использоваться для расчета зарплаты и управления персоналом.
|
|
![]() |
#30 |
SAP
|
Могу только добавить, как раньше работавший с AX а сейчас с SAP, что бизнес процессы под конкретного клиента (свои разработки) проходят куда более сложней и медленней, им действительно придется заточить свои бизнес процессы под SAP, или заплатить много денег за доработки. А само жалко пользователей, когда они после AX увидят SAP экраны, по началу они будут шокированы, ну ни чего привыкнут, но их просто жалко. Как жаль что в Минске с AX все так плохо. А вообще в SAP много таких вещей, про которые AX пока только мечтать может, ну я надеюсь, что и в ней они скоро появятся : )
|
|
![]() |
#31 |
Участник
|
Цитата:
Расскажите? |
|
![]() |
#32 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() Ну как же, выбор системы это новый бюджет для новых людей
![]() Им было бы логично оставить работающие 1C/DAX на заводах, а все, которые так красиво расписывают продавцы SAP и Oracle в презентациях функции, реализовать в HQ с помощью SAP, Oracle или более мощных специализированных решениях ![]() Вот это было бы логично, с точки зрения интересов Юнимилка. Было бы дешевле, сохранили бы инвестиции... А про 7 млн Евро, это сказка про молочные реки и кисельные берега, реально на 4К пользователей будет не менее 30 лямов... Дешевле 10К USD на пользователя такие проекты не обходятся, особенно если консультант Аксенчер, ставки у них недетские ![]() ![]() И, разумеется, данному человеку не раз приходилось "сохранять инвестиции" (объемом в несколько миллионов евро), непринужденно раздавая советы владельцам крупных национальных холдингов ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-2). |
![]() |
#33 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от exceptor
![]() Складывается впечатление, что человек, столь хорошо осведомленный во всех вопросах жизни и интересов компании Юнимилк, наверняка прекрасно осведомлен о структуре ИТ, понимает бизнес-процессы указанной компании, принимал непосредственное участие в тендоре, ну и конечно же располагает многочисленными неопровержимыми фактами, подтверждающими все мыслимые и немыслимые доводы, приведенные в данном посте
![]() И, разумеется, данному человеку не раз приходилось "сохранять инвестиции" (объемом в несколько миллионов евро), непринужденно раздавая советы владельцам крупных национальных холдингов ![]() Раз так осведомлены, то расскажите общественности как все на самом деле было ![]() Или переход на личности означает, что по сути вопроса сказать нечего? ![]() |
|
![]() |
#34 |
Moderator
|
Цитата:
Приложение OEBS там не внедрялось, шел выбор системы.
|
|
![]() |
#35 |
Участник
|
|
|
![]() |
#36 |
Участник
|
Да Вы шо.... какое противоречие?
![]() А внедрениями оракла, аксапты и 1с называть нельзя, в итоге ж выбрали САП, поэтому это был только выбор ![]() Поэтому абсолютно никакого противоречия... |
|
![]() |
#37 |
Участник
|
Дорогостоящий, рискованный и амбициозный проект «Юнимилк»
|
|
![]() |
#38 |
Пенсионер
|
А как их молочко подорожает ...страшно подумать!
#39 |
Гость
|
|
|
![]() |
#40 |
Участник
|
|
|