|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Хочеться по максимуму поставить Ax 2009.
#2 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
А то в документации MS описываеться установка если комп в домене. Стал щас ставить EP и прям сразу опять нужно вводить домен\имя пользователя. Озверели. Ломай тут голову, как это всё поставить на локальную машину.
#4 |
Талантливый разгвоздяй
|
Цитата:
![]() Небольшая хронология сообщений: Цитата:
У кого нибудь получилось после установки SharePoint прописать в нём сервер на компе который не входит в домен?
Цитата:
Есть комп.
Windows Server 2003 Enterprise Edition Цитата:
miklenew, ответьте, пожалуйста, хотя бы вкратце какие заметные плюсы в таком способе установки Sharepoint с лихвой покрывают наиболее очевидные минусы? (прошу прощения, я не дочитал указанную статью, т. к. времени сейчас мало на подобные трактаты )
Цитата:
А я пока другого способа не знаю, как мне себе на комп установить sharepoint.
Хочеться по максимуму поставить Ax 2009. Цитата:
Если Вы это серьезно, могу сегодня-завтра вкратце описать установку AX2009, а затем развертывание EP на WSS или MOSS
Цитата:
Был бы очень благодарен.
А то в документации MS описываеться установка если комп в домене. Если я правильно понял, то у Вас под рукой есть компьютер с установленной Windows Server 2003 Enterprise, а целью является установка наиболее полной конфигурации AX2009 (AX, OLAP, SSRS, EP...). В таком случае, лучше установить роль Active Directory и следовать документации MS. Постом ранее я обещал вкратце описать процесс установки AX+WSS+EP с установкой домена (!). Напишите, если это еще актуально. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Кроме моего компьютера? Я так понимаю нужен ещё компьютер, который являеться контролером домена? Если так, у меня его нет. Цитата:
Думаю это будет полезно не только мне. 170 стр читать не у каждого есть желание.
ep, sharepoint, установка, ax2009 |
|
|