18.11.2008, 11:57 | #1 |
Участник
|
Письма отправляются с большой задержкой
Привет!
CRM 4.0, создаю действие "Электронная почта" либо вручную либо через бизнес-процесс, не важно.. Почта уходит но с большими задержками, примерно в 30-60 мин. При этом в действии пишет: "Это сообщение еще не отправлено для доставки. Более подробные сведения см. в справке" В чем может быть дело? Хочется что бы отправлялось письмо сразу. Читал в этом топике Сообщение от другого пользователя похожую проблему но решения так и не нашлось насколько я понял.. |
|
21.11.2008, 09:39 | #2 |
Участник
|
Может быть проблема всё-таки в почтовом сервере?
У меня письма тоже отправляются с задержкой, но минут 5 |
|
21.11.2008, 10:37 | #3 |
MCTS
|
я тоже сталкивался с такой проблеммой и могу сказать, что она заключается не траблах работы почтового сервера!!! Потому что если почту посылать чрез аутлук, все супер, а есл через e-mail router, то они даже не попадают в списке отправляемой почты Exchange Server, а когда попадают то сразу отправляются
21.11.2008, 15:58 | #4 |
Участник
|
т.е. проблема в e-mail router? А что с ним может быть не так, там всего 2 настройки...
|
|
24.11.2008, 14:55 | #5 |
Участник
|
Такая же проблема. Причем письма могут висеть в "Не отправленных для доставки" днями! В чем может быть проблема?
16.07.2009, 16:47 | #6 |
Участник
|
таже проблема, только у меня прошло уже 42 минуты а письмо так и не ушло...ждёмс...
ответа видимо на этот вопрос не существует? Ещё один могильничек... |
|
16.07.2009, 17:06 | #7 |
Участник
|
Ну всё нормально, уходят письма, просто не было включено в оутлуке -> CRM ->параметры -> Электронная почта, далее выставляем все настройки и всё норм...
|
|