27.07.2009, 14:30 | #1 |
Участник
|
Не запускается Deployment manager
Здравтсвуйте. Такая ситуацию. Умер сервак с БД СРМ. Бэкап ясное дело есть. Собрали новую железяку, назвали также, подняли SQL развернули из бэкапа базу. При запуске Deployment manager выдает ошибку, либо недостаточно прав, хотя юзер админ, либо если заходить под локальным админом - ошибка загрузки оснастки. Сам клиент тоже не запускается - пишет
Cannot open database "zat478_tt" requested by the login. The login failed. Login failed for user 'GAR\MS-CRM$'. Скажите можно как-то поднять СРМ без переустановки, буду очень благодарен за любой совет. Спасибо. |
|
27.07.2009, 14:53 | #2 |
MCTS
|
Redeployment tool вам поможет
За это сообщение автора поблагодарили: DinDim (1). |
27.07.2009, 16:30 | #3 |
Консультант-джедай
|
А что такое Redeployment tool ? разве эта софтина не из 3 версии?
27.07.2009, 16:44 | #4 |
Участник
|
Ага, похоже она для тройки. В Четвертой версии Deployment manager, проблема не решена
|
|
27.07.2009, 16:49 | #5 |
Чайный пьяница
|
Я экспериментировать не пробовал, но Repair - пробовали?
27.07.2009, 16:51 | #6 |
Консультант-джедай
|
Если у вас новая машина и только бэкап на ней, произведите заново установку и при установки укажиет использовать существующую организация... вроде так...
За это сообщение автора поблагодарили: Сабитов Андрей (1). |
27.07.2009, 17:09 | #7 |
MCTS
|
Вот это косяк .... сорри .... вот что значит долго не работаю с системой. Еще раз сорри.
Да Slivka_83 прав, при установке CRM На новой железке, укажите использовать существующую БД, или можно импортнуть новую организацию в Deployment Manager.
27.07.2009, 17:10 | #8 |
Участник
|
Машина новая только с сервером БД. Инсталяция самой системы и деплдоя осталась не тронутой. Я никак не могу понять почему он не подхватил базу, ведь она идентична (и сервак также называется, и база) неужели придется все переинсталивать? И почему не запускается деплой?
|
|
27.07.2009, 17:12 | #9 |
MCTS
|
сервак с CRM остался в стороне так ? вы переставили заново SQL на новой машине и на нем восстановили БД?
27.07.2009, 17:24 | #10 |
Участник
|
|
|
27.07.2009, 17:32 | #11 |
MCTS
|
и предудущий сервак, где стоял скуль прибили ?
Цитата:
Вариант такой, если машина (старая) со скулем еще жива, откатывайтесь к этой конфигурации, затем импортируйте организацию с новой машины. Второй вариант переустановка CRM с нуля. Можно конечно попробовать и repair
27.07.2009, 17:42 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сабитов Андрей
и предудущий сервак, где стоял скуль прибили ?
не идентична, то что Вы указали такое же имя еще ничего не значит. Вариант такой, если машина (старая) со скулем еще жива, откатывайтесь к этой конфигурации, затем импортируйте организацию с новой машины. Второй вариант переустановка CRM с нуля. Можно конечно попробовать и repair |
|
27.07.2009, 17:45 | #13 |
Чайный пьяница
|
Заходите в Add/remove programs в Windows Server, ищете CRM Server, выделяете, жмёте repair.
|