06.08.2009, 14:50 | #1 |
Участник
|
Как сделать отчет для текущей записи?
Привет!
Подскажите плз, как сделать так, чтобы отчет запускался для текущей записи (например, с формы заказа), а не для всех записей? Не догоняю
06.08.2009, 15:20 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
За это сообщение автора поблагодарили: Tony Green (1). |
06.08.2009, 15:28 | #3 |
Консультант-джедай
|
Чесно говоря, не понял как предфильтры могут помочь где там указывается конкретная запись?
06.08.2009, 15:33 | #4 |
Чайный пьяница
|
Если запускать отчёт из карточки записи, то в парамерт CRM_Filtered<название сущности> будет ложиться строка вида Select * From Filtered<название сущности> where <название сущности>id = <идентификатор сущности>
06.08.2009, 15:35 | #5 |
Консультант-джедай
|
Т.е. с формы при использовании CRM_Filtered нельзя создать отчет по нескольким записям?
06.08.2009, 15:46 | #6 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Раз с формы то и понятно, что по текущей...
06.08.2009, 16:03 | #7 |
Moderator
|
В настройках отчета в поле "Отобразить в" укажите "Формы для связанных типов записи".
06.08.2009, 16:06 | #8 |
Чайный пьяница
|
Что и было сделано судя из рисунка в первом сообщении данной ветки.
06.08.2009, 16:22 | #9 |
Moderator
|
"Мой отчет" в группе "Запуск на всех записях", значит было выбрано "Отражать в списках связанных типов записи". Я сам делал такие отчеты для заказов - на одном проекте так печатались ордеры.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 06.08.2009 в 17:15. |
|
06.08.2009, 16:26 | #10 |
Чайный пьяница
|
Это означает ровно то, что не был настроен параметр в отчёте и не более того )))
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 06.08.2009 в 17:15. Причина: Вот оно - злоупотребление правами админа! |
|
06.08.2009, 16:35 | #11 |
Moderator
|
При настройке отчета мы указываем:
1. Категорию 2. Связанные тип записи (при этом не важно что в самом отчете!) 3. Области для отображения (общий список, формы связанных типов, списки связанных типов) Если отчет не поддерживает фильтрацию, то мы не сможем навесить на него фильтр по умолчанию или выполнить из списка или карточки, только и всего. А показывать его там или нет - настройка на форме отчета и только!
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. MS Certified Dirty Magic Professional Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 06.08.2009 в 17:16. |
|
06.08.2009, 16:53 | #12 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
На аську не отвечаем, так что тут отвечу.
При настройке отчета мы указываем: 1. Категорию 2. Связанные тип записи (при этом не важно что в самом отчете!) 3. Области для отображения (общий список, формы связанных типов, списки связанных типов) Если отчет не поддерживает фильтрацию, то мы не сможем навесить на него фильтр по умолчанию или выполнить из списка или карточки, только и всего. А показывать его там или нет - настройка на форме отчета и только!
06.08.2009, 17:05 | #13 |
Moderator
|
Вижу-вижу уже что не прав был!
parameters passing, reporting services, report |
|
|