25.09.2009, 14:11 | #1 |
Участник
|
публикация настроек неприятный глюк
Заметил странный глюк после публикации настроек они нормально не отображаются или вообще не отображаются пока не сделаешь iisreset.
Подскажите где подкрутить чтобы исправить, плиз. |
|
25.09.2009, 14:25 | #2 |
Moderator
|
Какая версия, какие апдейты? После публикации, бывает глючит локальный кэш браузера, а не сам сервер.
25.09.2009, 14:28 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Проверю после публикации на другой тачке, может и правда локальный кэш мозг делает. |
|
25.09.2009, 14:31 | #4 |
Участник
|
Проверил, ситуация таже.... помогает только iisreset
|
|
25.09.2009, 14:45 | #5 |
Консультант-джедай
|
совсем недавно было кое-что похожее... я сменил подразделение у юзвера, а затем хотел названичть ему роли из этого подразделения. При выборе роли все было нормально - отображались только роли из вновь назначенного подразделения. Но когда жал ОК выскакивала ошибка, что выбранная роль не соответвует подразделени (хотя визуально все соответствует). Эта фигня правилась толькро резетом ииса... или нужно было подождать продолжительно время... как-будто что-то где то закешировалось... короче фигня какая-то...