|
![]() |
#1 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
![]()
#2 |
Участник
|
когда trace включен, пару раз было что место на сервере заканчивалось и сервер срм падал.. но сейчас место есть...по записям эта беда случилась вчера.. все записи созданные вчера содержат вместо фамилии "правило выбора" Но при этом на календаре сервиса он все равно понимает чьи записи... И сейчас при создании подставляет фамилию, как только нажимаю сохранить, то сразу "правило выбора"..
Никахих манипуляций с срм не происходило вчера.. единственное пытались подключиться к срм с iphone.. прошла синхронизация.. после которой все записи пользователя в iphone (встречи) размножились (раз в 16) в срм базе.. Может -это причина.. Вот только как все починить... ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
ругается на email роутер а точнее его сервис не может стартовать мы его посмотрели - он пустойругается на файл Microsoft.Crm.Tools.EmailAgent.SystemState.Xml |
|
![]() |
#4 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
А потом можете весь сервак рестартонуть.
#5 |
Участник
|
E-mail router у нас не используется.. iphone тоже не причем, это за день до него случилось.. Пытаюсь разобраться в логах..
![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Вылечилось удалением этого файла. При старте службы он создается автоматически.