19.04.2010, 13:46 | #61 |
Участник
|
А мне жалко тех детей, которых с детства начинают приучать к мясу. А потом они не вылазят из болезней на таком "полноценном" питании. Вот детей действительно жалко. Например в Индии вегетарианцев несколько сот миллионов - обходятся как-то и без "полноценного" питания.
|
|
19.04.2010, 13:50 | #62 |
Участник
|
Пожалуйста, не надо идти на новый круг.
Ок. Спасибо. Пожалуйста, закругляйтесь на этом форуме. Если интересно продолжать - дайте ссылку на специализированный форум и продолжайте там. Пожалуйста. К вам присоединятся те, кому эта тема интересна. |
|
19.04.2010, 14:06 | #63 |
Аманд
|
Цитата:
А мне жалко тех детей, которых с детства начинают приучать к мясу.
А отделив от вегетарианства религиозную составляющую можно по-другому отнестись ко всему написанному Вами. |
|
19.04.2010, 14:11 | #64 |
Участник
|
еще раз:
пожалуйста, переходите на специализированные ресурсы, чтобы продолжать дискуссию о мясоедстве/вегетарианстве. Заранее спасибо. |
|
19.04.2010, 14:13 | #65 |
Участник
|
Цитата:
А если серьезно, то интересует не столько Ваш рост и вес, сколько Ваш возраст, а также испытывате ли Вы серьезные физические и стрессовые нагрузки. Так как у меня несколько! приятелей, когда им стало за 40, увлекшиеся вегетарианством попали на операционный стол, на котором им вырезали лимфатические узлы. И после того, как они сползли с операционного стола, врач им настоятельно порекомендовал, хотя бы раз в неделю кушать мясо. |
|
19.04.2010, 14:15 | #66 |
Участник
|
тема закрыта. извините.
желающие продолжить могут прислать мне ссылку на специализированный форум. Я размещу здесь. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vals (0), a33ik (5). |