|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Цитата:
Начнём с начала: с клиентского компьютера тестовый сервер пингуется?
#2 |
Участник
|
Цитата:
Тестовый сервер пингуется. |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Цитата:
С клиентского компьютера можно зайти на тестовый сервер, например, Windows Explorer'ом?
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Administrator
|
Да, я про проводник. Отлично.
Теперь попробуйте сделать так. На клиентском компьютере выберите в конфигурационной утилите конфигурацию для соединения с тестовым AOS и сохраните её в axc-файл (Manage -> Save configuration as file...). Попробуйте запустить клиента через этот файл. То есть, непосредственно этот файл кликните, а не шорткат. Результат такой же как и раньше?
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
![]() Да, я про проводник. Отлично.
Теперь попробуйте сделать так. На клиентском компьютере выберите в конфигурационной утилите конфигурацию для соединения с тестовым AOS и сохраните её в axc-файл (Manage -> Save configuration as file...). Попробуйте запустить клиента через этот файл. То есть, непосредственно этот файл кликните, а не шорткат. Результат такой же как и раньше? Я даже файл приложил.. имя сервера AX2009TEST |
|
|
|