![]() |
#16 |
Участник
|
![]() Цитата:
F#, насколько я знаю, используется в финансовой сфере для всяких финансовых вычислений. Вот тут обсуждение на stackoverflow что там есть полезного. Например, возможность типизировать переменные единицами измерений - при попытке сложить квадратные метры и секунды будет ошибка компиляции. Для мена он интересен в качестве скриптового языка - там убрано много ненужных элементов (вплоть до фигурных скобок) - так что код получается коротким, но при этом там строгая статическая типизация - так что студия подсказывает, где ошибка. Так же F# - это такой же дотнет язык как и все - на нем можно написать сборку, использовать чужой код, он идет в комплекте с VS2010, так что если надо сделать сложный быстрый расчет, то можно его подключить к AX. Цитата:
Зато от этой ссылочки сильно заерзали на стульях те, кто вложился в SilverLight как в платформу для десктоп
![]() PS. Вообще, посты, которые не относятся к аксапте, я помечаю спецтегом Non-Axaptic. И вообще я ожидал, что предыдущий пост вызовет реакцию здесь а не этот. PPS. А PageRank я просто даже не озаботился ![]() |
|
Теги |
f#, type providers, функциональное программирование |
|
|