|
![]() |
#1 |
MCTS
|
Аксапта 3.0
С двумя кнопками я пробовал. Но как прижать их к друг другу, иначе между ними остается небольшое пространоство? Понадобилось такое чисто для удобства, городить лишние кнопки - только занимать лишнее пространоство на форме. Нет, можно, конечно, просто две кнопки залепить, но смотреться это будет совсем не красиво Последний раз редактировалось Eldar9x; 29.12.2010 в 14:44. |
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
Вот, собственно, зачем мне это надо. Кнопкой По буферу уже давно пользуюсь, хочется расширить возможности не загромождая форму.
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Сделайте по кнопке мышки в самом поле со значением для поиска, без кнопки на форме. context() перекройте у поля на форме SysFormSearch.
Заодно советую убрать пункт "Скрыть", у нас постоянно случается, что пользователь случайно скрывает поле поиска, и потом впадает в ступор, когда в форме поиска нет поля ввода. Последний раз редактировалось Zabr; 29.12.2010 в 15:07. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Eldar9x
![]() Вот, собственно, зачем мне это надо. Кнопкой По буферу уже давно пользуюсь, хочется расширить возможности не загромождая форму.
Вложение 6494 Последний раз редактировалось S.Kuskov; 29.12.2010 в 15:07. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Eldar9x (1). |
![]() |
#5 |
MCTS
|
Модификацией это трудно назвать )))
Там две строки кода по этой кнопке (Форма SysFormSearch): X++: void clicked() { super(); FindEdit.paste(); element.closeOk(); } |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (1). |
![]() |
#6 |
MCTS
|
Годится!
Вот что получилось (текст в выпадающем списке изменяется в зависимости от буфера): Последний раз редактировалось Eldar9x; 29.12.2010 в 15:27. |
|