![]() |
#6 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Сообщение от bum10
![]() После выполнения определенного количества операций получаем заготовку, для которой используется шайба. Размер шайбы зависит от величины зазора после выполненных операций. Для каждого зазора в примечании спецификации указывается размер шайбы. Как реализовать данную ситуацию? Необходимо ли здесь указывать все варианты шайб в спецификации?
И все переменные у меня представлены так ширина - поле ширина из ProdTable, высота - высота из ProdTable, количествокомпоненты2 - количество из ProdBOMа второго, ну кроме того я еще сделал приоритет т.е. по производственному заказу бегают мои запросы(у ProdTable в запросе подставляется критерии ProdId = текущий пр.заказ) сначала те которые с более высоким приоритетом, что то что подпадает под запрос - расчитывается по формуле, и более не расчитывается если даже подпадает под запрос с более низким приоритетом. А для xppCompiler у меня строиться функция xppCompiler.compile("real calcQty(real _width,real _height,real _controlLength) { return "+Моя формула с заменными строчками + "};" и я ее вызываю xppCompiler.execute(ширина из ProdTable,высота из ProdTable,длинауправления). Ну и соответственно то у чего количество 0 из производственного заказа удаляется. Может вам поможет :-)
Axapta 3.0 sp 5 Oracle ![]() Я могу взорвать вам мозг!!! Последний раз редактировалось Murlin; 17.05.2011 в 16:48. |
|
|
|