04.04.2013, 07:17 | #1 |
Участник
|
crm 2011 Диаграммы. Зависимость от территории
Есть пользователь, который может просматривать записи всех подразделений (Territory)
Я сделал Плагин, на событие RetrieveMultiple, и когда пользователь выберет нужную территорию, ему показываются записи (организации, контакты и т.п.) только выбранного (выбранных) территорий. Очень удобная штука вобщем. Потом настроили пользователям диаграммы. В которых по территориям видно количество (статистика) всякое но когда пользователь выбрал территорию например только Москва, он видит на диаграмме по-прежнему все регионы... Я вот подумал, на диаграмме наверняка есть какое-то событие, позволяющее отобразить только тот регион, который пользователь выбрал. p.s. выбранные территории хранятся в кастомной сущности |
|
04.04.2013, 09:50 | #2 |
Чайный пьяница
|
Запросы из диаграмм не обрабатываются. Во всяком случае у меня и Енота это сделать не получилось. Придется вам искать какое то другое решение.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 04.04.2013 в 17:03. |
|
04.04.2013, 10:11 | #3 |
Участник
|
Я такую задачку решал через дополнительный пункт в sitemap, в котором iframe с ASPX страничкой - кастомные диаграммы и логика в зависимости от текущего юзера.
|
|
04.04.2013, 13:36 | #4 |
Участник
|
Спасибо, понял...
|
|
08.04.2013, 14:49 | #5 |
Moderator
|
Есть ощущение, что подобные задачи должны реализовываться не плагинами, а настройками модели безопасности. Следует вынести "территориальные" подразделения в отдельные бизнес юниты и реализовывать роли безопасности так чтобы пользователь видел только нужные данные. Тогда и отчеты с диаграммами получатся без сомнительных доработок.
|