AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Прочие вопросы
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 17:01   #1  
v.bessoltsev is offline
v.bessoltsev
Участник

16 / 13 (1) ++
Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
Опять загадками говорите... Сторонние решения для чего? Что есть frontend в вашем понимании? Нечто, никак не использующее стандартные портальные фишки, но, тем не менее, реализующее веб-интерфейс для Аксапты? Разумеется, бывает, к примеру, коллеги с предыдущей работы реализовали веб-интерфейс для ТСД на PHP + Business Connector (еще на 3.0 - потом решение успешно заработало на 2009-й, крутится все на Apache под виндой). Изначально цель была - сделать "платформонезависимое решение" (с т.з. используемых ТСД, способных хотя бы запускать браузер), и эта цель вполне себе была достигнута. Но не думаю, что именно такой frontend вы имели в виду...
Да нет, Вы абсолютно точно ответили на мой вопрос - я имел ввиду web морду - без использования - SharePoint - т.к. сложилось мнение, что в нем какая-то проблема - только вот не совсем понял какая.
Если не затруднит - какой frontend Вы имели ввиду ?
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2).
Старый 14.05.2013, 17:25   #2  
Narayana is offline
Narayana
Участник

241 / 100 (4) +++++
Цитата:
Сообщение от v.bessoltsev Посмотреть сообщение
Да нет, Вы абсолютно точно ответили на мой вопрос - я имел ввиду web морду - без использования - SharePoint - т.к. сложилось мнение, что в нем какая-то проблема - только вот не совсем понял какая.
Если не затруднит - какой frontend Вы имели ввиду ?
Как оказалось, никаких проблем использования веба без SharePoin нет.
Мало того, самый деликатный вопрос организации работы с данными решается внутри традиционного интерфейса Аксапты. Для веба остается только указать для стандартных контролов AxDataSource.