17.05.2013, 15:06 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Не могли бы вы выложить пример того, что Вам нудно сделать???
Сложное оборудование и его диагностика. У оборудования есть еще узлы, тоже сложные. И вот нужно сделать диагностическую карту целого агрегата - сначала в шапке чеклист по его состоянию, а потом отдельно по узлам - свои чеклисты. И нужно после заполнения форм вывести это все на печать целиком. Суммарное количество пунктов - 1400, видов оборудования 10, но всего сущностей 30 (узлы, справочники и т.п.). На каждый вид оборудования - свой чеклист и, не редко, не один. Задача глобально - не свихнуться, расставляя такое количество атрибутов по отчетам вручную (размещение их на формах больно вспоминать ). Ну и еще нужна простота тестирования и поддержки (типа в середину вот еще воткнуть пару пунктов) - это уже приятные мелочи, которые не помешали бы. |
|
17.05.2013, 15:37 | #22 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Калистратов
На состав полей, к сожалению, распространяется NDA, сгенерировать синтетический пример, если очень будет нужно, смогу, но постараюсь объяснить суть задачи:
Сложное оборудование и его диагностика. У оборудования есть еще узлы, тоже сложные. И вот нужно сделать диагностическую карту целого агрегата - сначала в шапке чеклист по его состоянию, а потом отдельно по узлам - свои чеклисты. И нужно после заполнения форм вывести это все на печать целиком. Суммарное количество пунктов - 1400, видов оборудования 10, но всего сущностей 30 (узлы, справочники и т.п.). На каждый вид оборудования - свой чеклист и, не редко, не один. Задача глобально - не свихнуться, расставляя такое количество атрибутов по отчетам вручную (размещение их на формах больно вспоминать ). Ну и еще нужна простота тестирования и поддержки (типа в середину вот еще воткнуть пару пунктов) - это уже приятные мелочи, которые не помешали бы. Я так думаю это сделать можно только в BIDS. Сделать шапку. Потом блоки для каждого узла. Я просто мало смыслю в этом. Но по идее, если архитектура нормальная. То вопрос в том, как сделать красивый и корректный отчет. А это уже сами или у кого-то заказывать надо.. |
|
17.05.2013, 17:06 | #23 |
Участник
|
Цитата:
Типа что-то такого? - http://www.techosmotrmsk.ru/
|
|
|
|