|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
посмотрите также язык по умолчанию, который прописывается для ВСЕЙ конфигурации. этот язык используется как Collation, а также в сортировках и строковых функциях (toUpper, граница слова и т.п.)
поэтому с метками и разноязычием внутри одной конфигурации там особо никто и не парится. Последний раз редактировалось virtuoso; 04.06.2013 в 13:44. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: virtuoso (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
и?
Вы чего хотите сказать в этой ветке, постоянно переводя стрелки на Аксапту? Что из сказанного выше про 1С является неправильным? В чем именно? и как правильно сформулировать для 1С, на ваш взгляд? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Я всего лишь поставил под вопросом значимость, указанного Вами недостатка с утилитарной точки зрения. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
![]() буржуйская и русская - сейчас это одно приложение, которое переключает функциональность галочками. Опять, опять и опять - попытка перевести стрелки. 1Сники неисправимы. Здесь говорим про 1С и о том, что ее перевели на китайский язык. Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. Цитата:
Я пишу "многоязычных конфигураций почти нет" Мне отвечают "возможность есть". ГЫ!!! (но если честно, то надоело хуже пареной репы. см. также) Так есть или нет многоязычные конфигурации в уже готовом виде? Какие? Сколько их? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (3). |