|
![]() |
#1 |
Banned
|
Благодарю за глубокий ответ.
Цитата:
Сообщение от hardcore
![]() Я правильно понимаю, что у вас проблема с обработкой реквестов на стороне аксапты, т.е кол-во реквестов в единицу времени не слишком большое но каждый реквест выполняется очень долго? И судя по вопросу вы готовы вкладываться в разработку которая позволит клиенту отложено понимать что запрос на сервере выполнен.
Цитата:
Сообщение от hardcore
![]() Развернуть wcf сервис над ах, развернуть wcf сервис на клиенте. Клиент вызывает сервис над ах, асинхронно (имеется ввиду стандартный для .net подход
Цитата:
Сообщение от hardcore
![]() Способ в лоб: То вы можете также вызвать клиентом сервис над ах из него запустить операцию в ах асинхронно, по завершении выполнения просто сохранять результат в сериализованнов виде например в базе. А клиент должен периодически опрашивать сервер. Минусы подхода со стороны клиента, что придется писать логику повторного забора результата.
Цитата:
Сообщение от hardcore
![]() Клиент, делая вызов асинхронно может не ждать ответа от сервера, а продолжать исполнять код текущего потока, а ответ, который сервер обработал синхронно, приходит в другой поток клиента, после чего он становиться доступен в пользовательском обработчике. В общих чертах это можно найти здесь
|
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
А на Azure Service Bus adapter не смотрели еще? Там вроде и Service reference при разработке клиента, и реальная асинхронность. Я не агитирую, просто интересно (возможно сами скоро будем тестировать)
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5). |
![]() |
#3 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vadik
![]() А на Azure Service Bus adapter не смотрели еще? Там вроде и Service reference при разработке клиента, и реальная асинхронность. Я не агитирую, просто интересно (возможно сами скоро будем тестировать)
|
|
Теги |
aif, ax2012, azure service bus, document service, service, законченный пример, производительность |
|
|