|
![]() |
#1 |
Участник
|
Как уже говорилось, явное обнуление переменных делается, чтобы не возникало предупреждений ВР. Вообще, для табличных переменных было бы достаточно метода clear(), поскольку они все равно уже имеют инстанс сразу после объявления и присваивание null кажется совсем нелогичным.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Вот её и надо поправить. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
я за null в трешке, если используется changeCompany. в 2007 ом году напоролся при построении консолидированных отчетов (в теле которых переключались компании changeCompany()). Тогда в отчетах поплыли суммы. Когда разобрался - добавил = null;
как в Ах 2012 уже не знаю не тестировал. Возможно в АХ 2012 это уже излишне. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020
![]() я за null в трешке, если используется changeCompany. в 2007 ом году напоролся при построении консолидированных отчетов (в теле которых переключались компании changeCompany()). Тогда в отчетах поплыли суммы. Когда разобрался - добавил = null;
как в Ах 2012 уже не знаю не тестировал. Возможно в АХ 2012 это уже излишне. Только обнулять надо внутри блока changCompany А просто присвоить при объявлении как в процитированном примере - не поможет. Я вообще стараюсь тело changecompany выносить в отдельный метод. Тогда все обнуления автоматом происходят. Так надежнее. |
|
|
|