|
![]() |
#1 |
Участник
|
Если меня не подводит память клиентская и серверная реализации этого класса отличаются.
На сервере он вроде как не работает с буфером обмена. Проверяйте где у вас код исполняется. Джобы при запуске из редактора всегда исполняются на клиенте. модификатор server игнорируется. |
|
![]() |
#2 |
MCITP
|
Всё работает нормально, если метод исполняется на клиенте. Точно на клиенте всё происходит?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Добрый день! У меня была похожая проблема, данные не вставлялись в Excel из буфера, на форуме посоветовали создать копию класса TextBuffer, только чтобы он выполнялся на клиенте - мне помогло, может и в вашей ситуации подойдёт.
Удачи! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DmitryK (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Еще поэксперементировал... Статический метод не причем. Данный код не работает именно в классе PriceDiscAdmCheckPost.
Вроде не смог найти подтверждения выполнения данного класса на сервере. С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось DmitryK; 18.10.2013 в 15:17. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Напишите примерно так info(strFMT("%1", isrunningonserver())); и поставьте в том месте гды пытаетесь работать с классом TxtBuffer и где его экземпляр создаете. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: DmitryK (1). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Всем спасибо, действительно на сервере.
С уважением, Дмитрий. |
|