11.09.2014, 11:07 | #1 |
Участник
|
Как узнать, пытается ли Mail Router забрать почту по POP3?
Настроил получение почты в Mail Router из почтового ящика на Gmail. POP3 в ящике включен, тест ящика в Mail Router Configuration Manager проходит успешно и на прием и на отправку, но почты в CRM из ящика нету.
Как узнать, пытается ли вообще Mail Router забрать почту и каков результат этой попытки? |
|
11.09.2014, 11:36 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Используйте серверсайд синхронизацию для джимейл.
Работает отлично. Вот тут можете почитать, я писал https://www.facebook.com/groups/196645153825968/
11.09.2014, 17:17 | #3 |
Консультант-джедай
|
Если в процессе "забора" почты была ошибка, то роутер ее запишет в лог винды (на сервере где установлен роутер).
11.09.2014, 17:22 | #4 |
Консультант-джедай
|
Еще можно включить подробное логирование роутера.
Тогда все свои действия он будет записывать в файл. http://msdynamicscrmblog.wordpress.c...e-mail-router/
За это сообщение автора поблагодарили: ZooY (1). |
12.09.2014, 10:05 | #5 |
Участник
|
CRM online?
У меня был опыт безуспешной попытки настроить серверсайд синхронизацию для Gmail на онлайновой системе. Когда не получилось у клиента попробовал на своем ящике - Gmail блокировал получение моей почты через США, а мне слал уведомления про блокировку попыток входа из другой страны чем обычно. Как-то так. |
|
25.09.2014, 15:57 | #6 |
Участник
|
Включил логирование роутера, как подсказал slivka_83.
Судя по логам роутер обращается к ящику за почтой, но не видит там новых писем и ничего не скачивает. |
|
25.09.2014, 16:16 | #7 |
Участник
|
Попробовал несколько разных ящиков, все тоже самое - тест в Mail Router проходит успешно, никаких ошибок в логе нет, но почты в ящике тоже нет.
Делал все те же самые настройки на другом сервере и там все заработало. |
|
Теги |
mail router, pop3 |
|
|