11.11.2014, 20:38 | #1 |
Участник
|
День недели
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли каким то "стандартным" способом узнать день недели? (надо анализировать день недели в бизнес процессе).
Если нет, может кто то писал js код для решения данной проблемы? Или "на крайняк" плагин. Если кто то сталкивался с такой проблемой, помогите, или наведите на путь истинный. Спасибо. |
|
11.11.2014, 21:01 | #2 |
Чайный пьяница
|
Кастомный воркфлов экшен можно написать. На самом деле кода - 2 строки.
За это сообщение автора поблагодарили: MStasU (1). |
11.11.2014, 21:20 | #3 |
Участник
|
Вся печаль только в том, что никогда такого не делал, потому для меня эти 2 строчки как что то не преодолимое(
|
|
11.11.2014, 21:29 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от MStasU
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли каким то "стандартным" способом узнать день недели? (надо анализировать день недели в бизнес процессе).
Если нет, может кто то писал js код для решения данной проблемы? Или "на крайняк" плагин. Если кто то сталкивался с такой проблемой, помогите, или наведите на путь истинный. Спасибо. Начало недели с субботы начинается. X++: function GetDay () { var day =(new Date()).getDay(); if (Xrm.Page.ui.getFormType() == 1) { Xrm.Page.getAttribute("ods_weekday").setValue(100000000 + day); }; };
За это сообщение автора поблагодарили: MStasU (1). |
12.11.2014, 04:52 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Не все ситуации покрыты. Например в БП - выделить день из текущего времени. кастомный экшен - понадёжнее
12.11.2014, 10:25 | #6 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Можете начать с этого - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc151142.aspx
Не все ситуации покрыты. Например в БП - выделить день из текущего времени. кастомный экшен - понадёжнее
12.11.2014, 17:08 | #7 |
Участник
|
Спасибо всем за ответы, буду пробовать.
|
|