|
![]() |
#1 |
Участник
|
На счет падения при старте клиента - не могу точно сказать, в чем связь с заказами. Сильно зависит от того, что именно у вас происходит при старте. АОС 2009-й очень любил валиться на операциях с контейнерами, так что, возможно, из SysLastValue распаковывается "что-то не то", сохраненное на предыдущем запуске.
Я локализовал проблему в ходе долгой и нудной отладки. На проблемное место меня навело то, что на нем обрывался стек вызовов управляемого кода, который я выводил в инфолог при возникновении исключения, хотя отладка показывала, что код, после выполнения которого все в итоге падает, находится на несколько уровней стека вызовов глубже. Как вариант, можно попробовать включить трассировку и посмотреть, что именно происходит при запуске клиента непосредственно перед падением АОСа. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() На счет падения при старте клиента - не могу точно сказать, в чем связь с заказами. Сильно зависит от того, что именно у вас происходит при старте. АОС 2009-й очень любил валиться на операциях с контейнерами, так что, возможно, из SysLastValue распаковывается "что-то не то", сохраненное на предыдущем запуске.
Я локализовал проблему в ходе долгой и нудной отладки. На проблемное место меня навело то, что на нем обрывался стек вызовов управляемого кода, который я выводил в инфолог при возникновении исключения, хотя отладка показывала, что код, после выполнения которого все в итоге падает, находится на несколько уровней стека вызовов глубже. Как вариант, можно попробовать включить трассировку и посмотреть, что именно происходит при запуске клиента непосредственно перед падением АОСа. Could not load assembly 'TillLayoutDesigner, Version=6.3.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' or one of its dependencies. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Есть сборки, которые предназначены для работы клиента. Их нет на АОСе и он не может их загрузить, соответственно
.net, aoc, ax2012, crash, crash and hang analysis, crash dump, debug symbols, dump analisys, exception, lcs, stack trace, symbols, tariq bell |
|
|