27.03.2004, 18:50 | #1 |
Участник
|
выбор пути
случилась тут со мной такая оказия-сел и задумался а куда же дальше двигаться-в каком направлении развиваться. Работаю программером уже достаточно давно. последнее время занимаюсь attain-ом.Но вот никак не могу определиться с дальнейшей областью деятельности. it бросать не вижу смысла-много сил потрачено. Если двигаться по этой ветке то надо метить в it-директора (cio) - но у нас в стране специфика деятельности it-директоров пока размыта(по сравнению с западом). Бросаться в новую область-это начинать с нуля.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь по этому поводу. Интересно любое мнение. Спасибо. |
|
29.03.2004, 10:58 | #2 |
Шаман форума
|
IT-директор в большинстве контор - это человек, который покупает компьютеры. Если хорошо разбираетесь в железе - можно и туда...
|
|
29.03.2004, 12:56 | #3 |
Участник
|
Не согласен.
В большенстве контор IT-директор, это управляющий примерно 5-10 человеками, программистами какой-нибудь системы, которая установлена на фирме. Например 1С. |
|
29.03.2004, 13:12 | #4 |
Участник
|
в компаниях больших, чем большинство - ит_директор - и швец и жнец.
Он тебе и компьютер купит, и в 1С () попрограммирует и винды поставит и сайт подправит и бюджет отдела сделает и планы работы и эникейшик и тд. и тп.. между делом можно ЛВС поднять и кабель между зданиями кинуть в общем, все что можно и нельзя все что нужно и не нужно)) PS Например, как делаю я |
|
|