02.06.2015, 00:43 | #1 |
Участник
|
Как получить дату из строки параметров?
Добрый день.
Установлена MS Dynamics CRM 2015 On-Premise + Unified Service Desk. Суть такова: есть кастомный Hosted Control - Date Picker. При изменении даты на контроле - вызывается метод UpdateEntity для CRM Global Manager. Куда передается строка параметров вида Name=value. Один из параметров это преобразованный в строку DateTime. CRM воспринимает его как строку и при попытке записать это значение в поле типа Дата - возникает ошибка. 1:52.72 Microsoft.Crm.UnifiedServiceDesk.Dynamics Error: 2 : 21:52.72 Message: Failed to Update lead Source : mscorlib Method : HandleReturnMessage Date : 1:21:52 Time : 02.06.2015 Error : Incorrect attribute value type System.String Stack Trace : Server stack trace: at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.HandleReply(ProxyOperationRuntime operation, ProxyRpc& rpc) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) at System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) Exception rethrown at [0]: at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) at System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) at Microsoft.Xrm.Sdk.IOrganizationService.Execute(OrganizationRequest request) at Microsoft.Xrm.Sdk.Client.OrganizationServiceProxy.ExecuteCore(OrganizationRequest request) at Microsoft.Xrm.Tooling.Connector.CrmServiceClient.CrmCommand_Execute(OrganizationRequest req, String errorStringCheck) Как можно передать дату в строке такого вида, чтобы CRM поняла, что это дата? Буду благодарен за любые советы по теме) |
|