|
![]() |
#1 |
Участник
|
Хочется вернуться всё-таки к этой теме. Не могу понять почему стандартный функционал как-то плохо относится к таблице SysOutgoingEmailData. Особенно меня удивило что и в Ax2012 R3 так ничего не изменилось.
Поле EmailDataType так и остаётся обязательным для заполнения, хотя это baseenum, у которого один из элементов имеет значение 0. Это наверное чтобы ни у кого не возникло желание руками вставить вложение в письмо. Нет форм, в которых можно было бы просмотреть содержимое этой таблицы. Вобщем, обошли должным вниманием функционал использования вложений в исходящей почте.
#2 |
Участник
|
Вранье и провокация. SysOutgoingEmailMessage как раз этим и занимается
Ну за-то есть куча партнерских решений, иногда даже кажется больше чем надо. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Видимо речь идёт о доработанной форме. Стандартная форма ничего не показывает из таблицы SysOutgoingEmailData.
Про партнёрские решения я не говорю, оно итак понятно что в них есть много всего нужного и ненужного.
#4 |
Участник
|
Цитата:
Идем на форму SysOutgoingEmailMessage открываем init() видим там X++: [html, data] = SysEmailDistributor::substituteImageURLs(outgoingEmail.EmailItemId,outgoingEmail.Message); X++: ... outgoingEmailData = SysOutgoingEmailData::find(_itemId,SysEmailDataType::Embedded,emailDataId); ... Последний раз редактировалось skuull; 19.02.2016 в 10:21. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]()
#6 |
Участник
|
|
|